Giandomenico Pezzin: se ne va un pezzo di storia della ristorazione bassanese

Gli amici del Gruppo Ristoratori e degli Albergatori della Confcommercio di Bassano vogliono ricordare l’amico e collega Giandomenico Pezzin del noto ristorante e Albergo “Al Camin” di Cassola. Con lui se ne va un pezzo di storia della ristorazione bassanese, alla quale ha dato un contributo fondamentale in tanti anni di militanza all’interno del Gruppo Ristoratori, tra i
più convinti sostenitori della DOP dell’Asparago bianco.

Associato a Confcommercio sin dai primi anni ’90 ha sempre partecipato attivamente alla vita associativa, entrando anche nella squadra di Giunta, per il tramite della sorella Katia, nel corso della Presidenza della compianta Bruna Facchinello. Sergio Dussin, attuale presidente di categoria, lo ricorda come una persona sempre disponibile ed attenta alle esigenze degli altri ed un professionista, come tutti i famigliari, di altissimo livello soprattutto nell’ambito della ricettività bassanese.

“Con lui e tutta la sua famiglia è cominciata la nostra più bella avventura lavorativa, fatta di lavoro di squadra lealtà e di iniziative che hanno fatto crescere il comparto della ristorazione locale senza mai dimenticare anche la parte sociale”, continua Dussin; “Ora l’impegno da parte nostra di continuare a crescere nel nostro lavoro in nome di chi per noi ha portato in alto la ristorazione bassanese e i buoni principi di collaborazione”.